注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新布尔塞维

引中华英杰,抒豪放,言情致,为健康加油。

 
 
 

日志

 
 

治理腐败  

2012-03-28 17:25:01|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国人一致要求惩治腐败,但又都离不开腐败,腐败是活跃市场的润滑剂,是发财的机遇和空挡,它给人以一定的实惠,如臭豆腐一般。虽然公平、公正、充满正义力量的理想境界人们十分向往,可谁愿意自动放弃高薪?谁愿意自动放弃丰厚利润和灰色收入?谁愿意拒绝笑赠的别墅和富贵?

     谁愿意得罪世人去做毛泽东式的人物?就是做严格自我约束的周恩来式的人物也不干!政治经济是密切联系的,个人利益高于一切,人民利益无人监管,或是唐僧肉,谁都可割一块。要不一些国有企业折合成白菜价就卖了呢?如果要想真正治理腐败就让我们追溯一下,腐败是怎样一点点发展到今天这个样子的,治理的方法就在于找到源头。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017