注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新布尔塞维

引中华英杰,抒豪放,言情致,为健康加油。

 
 
 

日志

 
 

海洋,精彩的地方  

2012-05-12 19:36:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      要不是上山下乡到黑龙江去,我可能不会那么早经历几天的海洋生活。海洋,当它掀起波浪的时候,真的惊心动魄,那时不知道害怕,黑夜里一个人到甲板上去,看船在波涛中摇摆颠簸,呕吐,头晕,咬牙克服,年轻人的好强成为战胜波涛的内心力量。当三天后到达大连时,风平浪静,碧海如镜,船稳似泊,那心情是那样美好,至今难忘,这是我认识海洋的开始。

       南海无人岛礁和东海钓鱼岛现在正都面临外国的争占,中国避让无路,拖延无时,放任不管又不甘,真正为难呀,毕竟海洋是个精彩的地方。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017