注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新布尔塞维

引中华英杰,抒豪放,言情致,为健康加油。

 
 
 

日志

 
 

日本这个战败国中的一些人现在很凶恶  

2012-08-18 15:58:36|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月16日,日本朝日体育主播真野奈子,在微博发布了一条关于刚刚发生“中日钓鱼岛”事件的看法,遭到广大网友的痛批。文章中真野奈子恶言相向,挑衅了众多爱国的国人网友,文章迅速被转发过千。

原文如下:“臭支那敢再来,自卫队军舰导弹封陪,在日的几十万华人的死期不远了。中国敢伤害日企,日本就把在日华人抓起来枪毙,臭知那你们根本不是对手。”

所有如真野东洋婆这样的日本人要记住8月15日日本投降日,糊涂忘记了,大中华会把这伙人揍清醒的。捆抓、枪毙华人固然是他们上辈人的拿手好戏,但要想故技重演,那受到正义力量彻底惩罚也就为期不远了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017