注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新布尔塞维

引中华英杰,抒豪放,言情致,为健康加油。

 
 
 

日志

 
 

乐观面对生活中的坎坷——致好友  

2013-05-03 20:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友诗才天生成,词语诉情低徘徊,我劝天公重抖擞,不拘一格求开怀。

休怪碎语时侵扰,嘲讽也可当补药。口袋羞煞真秀才,苦尽甘来前程好。

初学鲁迅名小说,阿Q滑稽众人笑。我悟绍兴山水秀,智慧人物本可笑。

快乐心情甜美笑,满眼春光处处俏。忧伤袭来何所惧?笑看孩童嬉打闹。

 不管何风如何吹,人生匆忙时驻足。解得世间冷暖谜,日为好汉夜呼噜。 

人生得意须尽欢,每逢不快歌一曲。撇撇捺捺饭菜香,朝朝暮暮诗吟出。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017