注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新布尔塞维

引中华英杰,抒豪放,言情致,为健康加油。

 
 
 

日志

 
 

当今社会中的一些现象为何令人恐怖  

2014-06-27 22:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      退休前就有同事告诉我,当今社会上流行着五种蛇,白蛇、黑蛇、眼镜蛇……我当时很不以为然。而今我不能不信,因为我自己的母亲就是死在那些歹毒的医生护士手里的。而下面这封信,我也相信其中的案例完全是真的,因为我身边就有教师靠为学生补课早就买了大房子了。普通百姓们啊,现在我们应该相信谁?尊重谁?
      温州跳楼学生写给全体教师的一封信:我父母都是打工的,爸爸和妈妈一个月工资加起来5000元左右,给我付补课费就要:英语800、数学800,语文800,物理800,共3200元,我学习还不错,父母就想让我能考上浙江大学,所以全家人只有我吃小灶,父母一个鸡腿炖几个土豆,肉妈妈总要挑到单独的碗里给我吃,爸爸妈妈只吃土豆,我现在长大了,这样的饭菜我吃不下啊!又怕妈妈爸爸难过,我只好高兴的说真好吃,妈妈看着我总是笑在心里。          我们不是小孩,老师在家里补课讲的确实很卖力,在课堂上讲的确实没有在家里讲的用心,老师我即使考上大学,我也恨你们,是你们给我的家庭带来那么大的压力。假如你们上课毫无保留的把知识传授给我,我的父母就不用拿出那么多的钱给我补课,假如你们不那么势利眼,瞧不起不去你们家里补课的学生,我大不了自己多用功些,自学成才。老师你们不知道我看着爸妈喝汤吃土豆我吃肉,我的心情!你们是感受不到的,你们只是会告诉我,下堂课该交学费了!!我父母每次都毫无怨言的把学费放到我的手里,只说一句话:放好了,到老师家赶紧交给老师,别弄丢了。 我爸妈知道我自尊心强,所以从来不说你要好好学啊,爸妈不容易的话,他们越是这我越是不舒服,为了爸妈的辛苦,我只有努力学习,但是说实在的我要崩溃了,每天背着沉重的书包,我的心情和书包一样沉重,我活的真的很不高兴!!老师我恨你们!  教育局到班级调查,我真的有冲动过想站起来指认你们,可是为了我的父母,我只有沉默,我不想给他们带来任何麻烦。但是,老师,我恨你们!! 教育局,我更恨你们,现在我什么都不怕了 !!!!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017