注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新布尔塞维

引中华英杰,抒豪放,言情致,为健康加油。

 
 
 

日志

 
 

和朋友聊,想起了伟大的导师  

2014-09-11 21:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷眼看客——朋友:上午好!今天是第30个教师节。其实早在1932年,民国政府曾规定66日为教师节,解放后废除了66日的教师节,改用“五一国际劳动节”为教师节,但没有单独活动。1985910日,中国恢复设立了第一个教师节,从此以后,老师便有了自己的节日。设立教师节表明国家、社会对教师的关怀和尊重,而作为教师,当这个节日来临时,应该感恩社会,更应该感到自己的责任,因为教师也是一份职业,他们原来像一个渡工,把一个个需要过河的路人送到了对岸,而自己仍然在原地不停地摇着船,从这头摇到那头,无论路人将来做什么,渡工都得把他们送到对岸,而自己则在不停的渡工生涯中消耗着生命和才华!祝你愉快!
新布塞维——有的教师当得辛苦,有的过得潇洒,有的活得滋润。自有了教师节,从此这个群体便与工人阶级说再见了。在这个节日前一天,想起伟大的导师毛泽东。
冷眼看客——朋友:上午好!今天是美国“9.11”事件发生13周年纪念日,13年前基地组织发动了恐怖袭击,震撼了全世界。13年过去了,尽管经历了阿富汗和伊拉克两场反恐战争,成功击毙了恐怖头目拉登,但是又出现了伊斯兰国这样更恐怖的组织,他们正严重威胁着世界人民的安宁。建立世界反恐联盟,维护世界和平,是所有负责任的国家的共同职责,袖手旁观、幸灾乐祸,将会祸及自身。祝你愉快!
新布塞维——朋友:你好。我不同意经历的阿富汗和伊拉克两场战争是反恐战争,美国对这两场战争是要负道义上的责任的,它带给所在国人民是巨大的灾难。祝你安康。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016