注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新布尔塞维

引中华英杰,抒豪放,言情致,为健康加油。

 
 
 

日志

 
 

美国的安利产品和黄金(转)  

2015-06-11 21:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015-6-9 13:29:53
岁寒三友 2015-6-9 13:29:53

           梦想成真:            安利老板死了!才56岁,吃了27年的纽崔莱,好讽刺啊! 2013年10月16日 ,安利成冠3S系统创始人陈观田因肝癌56岁去世,干了27年安利,吃了27年纽崔莱,为美国人赚了27年钱。安利大师超凡创办人王慈官《远离贫穷》《完整的植物是最好的药物》作者,于2006年7月29日6时在福州逝世.享年61岁。安利著名的网络21系统创始人吉米道南2013年8月13日去逝,65岁。用了安利产品四十三年。真是莫大的讽刺… 每天让自己吞进大把大把的高科技产品,最终伤及肝脏,一命呜呼!人体是个复杂的系统,殊不知这些所谓各种高科技萃取工艺破坏了天然食物!真的不能乱吃保健品!                                                                                      火速转起,不是因为安利,是因为大家的迷信,不要太迷信保健品,适可而止,它不能替代药品,不能替代食品!
通知:做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,请紧急通知家人清理并转告。不管多忙,请转发到你的另外群。
(中央电视台《焦点访谈》太可怕了,安利、完美、玫琳凯、康宝莱。如新、嘉康利是美国人在中国投放的慢性毒药啊!!!让中囯人成为东亚病夫!!!产品里含有大量激素!刚刚看到的,有点震惊。两会播报美国安利!死期到了...
如果你在吃安利产品请你看下这篇报告: 唤醒国人的良知!揭开安利的政治企图!
改革开放三十年,中国政府犯的一件大错误,就是引进安利公司,短短的十年从我国拿走1760亿的黄金(安利将赚来的钱换成等值黄金),相当于三个鸦片战争的赔款。他们是在利用中国人编织美国的人际网卖美国的产品赚中国人的钱再回到美国搞建设。 我国三代领导人早已看清安利的政治野心,武力侵略不了(炸大使馆,撞飞机),就实行经济侵略和身体破害,当年美国和中国签完二氨合同后美国总统说了一句话:40年后看美国不费一枪一弹,中国人全成东亚病夫。所以亲爱的网友们,让我们利用我们3.6亿网友的群这先进快速的传递武器,为我们的国家尽一份心,出一点力,国家不能站出来叫我们的老百姓抵制这些激素产品,转基因产品,难道作为一个有良心的中国人不为此痛心疾首吗?让我们学习韩国人民的民族主义精神,利用我们的"中国搜索","云数贸"互联网各个群向我们的国民传播抵制。爱国的同胞快转!转!转!转!2012年8月22日最具爆炸性新闻:安利纽崔莱蛋白粉被曝用转基因,依赖性如海洛因,破坏人体身体结构。法制网等各大网点相继报道; 不能再吃安利、完美、如新,康宝莱,嘉康利,英国科学家说过,吃转基因食品两代人以后 生育能力基本丧失,中国小孩的智商降低!美国的直销公司食品产品大部份是转基因产品! 大家小心啊!! 
  评论这张
 
阅读(1930)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017