注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新布尔塞维

引中华英杰,抒豪放,言情致,为健康加油。

 
 
 

日志

 
 

红色景区多美丽——喜迎《战友之声》七周年华诞  

2016-01-17 14:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《战友之声战友圈》,是友谊和情感交汇的平湖,《战友之声战友圈》,是快乐和畅想集聚的玫瑰园,七年的绿树栽培,七年的鲜花浇灌,如今这里已成为一处十分美丽的红色景区。
      回顾 走过的七年,那些可尊敬的圈主及分管圈主,他们像勤恳的园丁,不辞辛劳为广大博友们点评阅博,用心与博友们沟通,用真诚与博友们交流,虽然各自从未谋面,但很多人的形象通过沟通交流似乎早已了然于心。
      然而,这里既然是平湖,那么这片平湖总不会日日风平浪静,这里既然是玫瑰园,那么这个花园也不会四季阳光明媚,当平湖骤起波澜,当花园中冷风急吹,那些可尊敬的圈主及分管圈主们曾以自己的友善和诚信,将一切化成生命的精彩,使美丽的花园始终高扬着红色的军旗。真是“ 军歌嘹亮庆盛事, 群星璀璨映红天”。愿《战友之声》今后更美丽。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017