注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新布尔塞维

引中华英杰,抒豪放,言情致,为健康加油。

 
 
 

日志

 
 

纪念建党95周年时还必须提到的人  

2016-07-04 22:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中共中央在京隆重召开大会,纪念中国共产党建党95周年。会上,习总书记代表党中央发表重要讲话,讲话中提到了毛泽东、邓小平、江泽民等不同历史时期的党的领导人,但是还有两位也是应该提到的,作为坊间,不必忌讳政治上的问题。
        他们是:中共中央主席、中央军委主席、国务院总理华国锋(1976年~1981年,没有华国锋粉碎四人帮,就不会有1978年中国的改革。仅凭这一点,华国锋就是个大英雄,功不可没,永载史册!;中共中央主席、总书记胡耀邦(1981年~1987年,改革开放早期平反冤假错案和真理标准大讨论的具体执行者)。他们分别在党发展的关键时刻发挥了独特的作用,人民不会忘记他们。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017