注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新布尔塞维

引中华英杰,抒豪放,言情致,为健康加油。

 
 
 

日志

 
 

落后未必挨打,腐败必定受辱  

2016-09-18 21:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1931年9月18日,日本驻中国东北地区的关东军突然袭击沈阳,制造“柳条湖事件”,以武力侵占东北,发动了侵略中国的战争。

据史料记载,当时驻北大营的中国东北军军力强大,还有空军,却被日本关东军小规模的部队突袭成功,正如甲午海战中清政府虽拥有大军舰却被相对力量较小的日舰击败一样。

当今世界,菲律宾落后,这是不争的事实,可谁能打他?中国比他强大,挨打的可能性却很大,为什么?

中国的军官们都在干什么?此前,此时,天知道。

腐败是毒瘤,它会让一个庞大的躯体变得虚弱不堪,不堪一击,受辱是必然的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017